Sosialisasi HUT KOTA Singaraja Ke-415

Admin prokomsetda | 20 Februari 2019 | 283 kali

Pada tahun 2019, Kota Singaraja telah memasuki usia ke 415. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng kembali menyelenggarakan peringatan HUT tersebut. Dalam rangka peringatan itu, diberitahukan kepada masyarakat dan juga seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkup Pemkab Buleleng :

1. Tema HUT ke 415 Kota Singaraja adalah "Bersatu Merangkai Warna Nusantara". Logo HUT ke 415 Kota Singaraja bisa diunduh pada website resmi Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng (pemerintahansetda.bulelengkab.go.id)

2. Mensosialisasikan serta memasang spanduk ataupun baliho di lingkungan kerja masing-masing dengan tema dan logo di atas, pemasangan paling lambat Jumat, 1 Maret 2019.

3. Melaksanakan langkah-langkah dini guna mendukung pelaksanaan peringatan HUT ke 415 Kota Singaraja tahun 2019 melalui gerakan menghias lingkungan dan kantor, pemasangan umbul-umbul, pembersihan, renovasi skala kecil, pengecatan selambat-lambatnya tanggal 4 Maret 2019.