Apel Paripurna Pemkab Buleleng, Bupati Ajak Pegawai Untuk Bekerja Dengan Baik Demi Meningkatkan Administrasi Keuangan dan Pelayanan

Admin prokomsetda | 13 Februari 2017 | 292 kali

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melaksanakan Apel Paripurna di Halaman Kantor Bupati Buleleng, Senin (13/2). Bertindak selaku inspektur upacara Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST.

Dalam sambutannya Bupati Suradnyana meminta kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkup Pemkab Buleleng untuk selalu bekerja dengan baik demi meningkatkan kualitas administrasi keuangan dan pelayanan, mengingat sebelumnya pemkab buleleng banyak meraih prestasi.

Hadir dalam apel tersebut Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Sekkab Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP. Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), beserta Pegawai lingkup Pemkab Buleleng baik PNS maupun non PNS.

Download disini