Dalam Sehari, Pemkab Buleleng Raih 2 Penghargaan

Admin prokomsetda | 31 Januari 2017 | 274 kali

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng meraih dua penghargaan dalam satu hari di dua tempat yang berbeda, Selasa (31/1). Bertempat di Istana Wapres RI, Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Buleleng, Gede Gunawan AP, SE.,M.Si mewakili Plt Bupati Buleleng menerima anugerah Wahana Tata Nugraha (WTN) Kategori Mantap dari Kementrian Perhubungan sebagai apresiasi pemerintah pusat atas kinerja Pemkab Buleleng dalam bidang lalu lintas dan angkutan.

Sedangkan di Kantor Gubernur Jawa Timur, Plt Bupati Buleleng, Ir. I Made Gunaja, M.Si menerima penghargaan Laporan Hasil Evaluasi Akuntabilitas Kinerja (Lakip) kategori B. Buleleng berhasil naik satu tingkat yang sebelumnya mendapat kategori CC. Hal ini menunjukan adanya progres yang positif dari kinerja Pemkab Buleleng. Penghargaan ini diserahkan oleh Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

Download disini