MENYAMBUT TAHUN BARU 2015

Admin prokomsetda | 31 Desember 2014 | 1110 kali

BUPATI BULELENG GELAR RAPAT KORDINASI PENGAMANAN

Unsur musyawarah pimpinan daerah ( muspida ) kabupaten buleleng menggelar rapat kordinasi dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2015 di ruang rapat polres buleleng rabu 31 desember 2014. Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana ST dalam sambutannya mengatakan dalam menyambut tahun baru masyarakat buleleng melaksanakan kegiatan seperti kumpul bersama teman-teman yang merantau keluar buleleng yang menyempatkan diri pulang kampung, selain itu nuga masyarakat buleleng menggelar pesta kembang api di tempat-tempat wisata yang ada di kabupaten buleleng. Selain itu yang perlu diwaspadai adalah membeludaknya jumlah pengunjung pada tempat-tempat wisata yang juga rawan atas gangguan keamanan dan ketertiban.

Lebih lanjut Kapolres buleleng mengatakan demi kelancaran perayaan malam  tahun baru 2015 pihaknya telah mempuat pos skat di sembilan kecamatan yang ada di kabupaten buleleng. Lebih lanjut kapolres buleleng juga mengajak seluruh lapisan masyarakatuntuk selalu bekerja sama serta bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban sehingga pelaksanaan perayaan malam tahun baru berjalan dengan aman dan tertib,”imbuhnya”. (tu ama)