PIODALAN DI PURA PADMA BHUANA KANTOR BUPATI BULELENG

Admin prokomsetda | 05 Januari 2015 | 1102 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng (Pemkab) melaksanakan Piodalan Di Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng senin pagi 5/1. Piodalan yang tepat jatuh pada purnama ka-pitu atau ke-tujuh ini dilaksanakan setiap satu tahun sekali. Piodalan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og, Sekda Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng dan seluruh Staff Pemkab Buleleng.

“Saya bersyukur piodalan kali ini berjalan lancar, dan saya berterimakasi kepada seluruh staff Pemkab yang sangat antusias ikut melaksanakan persembahyangan di Pura Padma Bhuana ini” ucap Wabup Sutjidra. Wabup menambahkan, semoga dengan piodalan yang jatuh pada awal tahun ini bisa memberikan sepirit dan semangat yang baru. (JOZ)