Plt. Bupati Buleleng Hadiri Kegiatan Bersih - Bersih Serangkaian Dies Natalis XXIV Undiksha Singaraja

Admin prokomsetda | 20 Januari 2017 | 317 kali

Dalam rangka Dies Natalis XXIV, Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) melaksanakan bakti sosial berupa kegiatan bersih-bersih pantai yang dipusatkan di Eks Pelabuhan Buleleng, Selasa (10/1).

Pada kesempatan ini, Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Buleleng, Ir. I Made Gunaja, M.Si hadir bersama Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Kepala Dinas Lingkungan Hidup (LH), Ir. Nyoman Genep, MT, Perwakilan Kodim 1609 Buleleng, dan Rektor Undiksha, Dr. Nyoman Jampel, M.Pd. Bersih-bersih ini melibatkan mahasiswa, TNI, dan juga petugas dari Dinas LH.