Plt, Bupati Buleleng Sampaikan Nota Laporan Singkat ke Gubernur Balii Sebagai Tanda Berakhirnya Tugas Sebagai Plt. Bupati

Admin prokomsetda | 10 Februari 2017 | 308 kali

Menjelang berakhirnya masa tugas selaku Pelaksana Tugas (Plt) Bupati di Buleleng bertempat di Kantor Gubernur Bali Pukul 09.00 Wita, Jumat (10/2) Plt. Bupati Buleleng Ir. I Made Gunaja, M. Si menyampaikan Nota Laporan Singkat yang diserahkan langsung kepada Gubernur Bali Made Mangku Pastika, selanjutnya di serahkan kepada Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST yang didampingi langsung Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dengan Penyerahan Nota Laporan ini maka Putu Agus Suradnyana, ST dan dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG sudah melaksanakan tugas sebagai Bupati dan Wakil Bupati Buleleng.

Turut juga hadir dalam kesempatan ini Sekretaris Daerah Provinsi Bali Cokorda Ngurah Pemayun, SH. MH beserta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Bali, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng yang di wakili oleh Wakil Ketua III Ketut Sumardana beserta OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng

Download disini