Plt. Nupati Buleleng Sampaikan Nota Pengantar Tentang 3 Ranperda Pada Rapat Paripurna DPRD Buleleng

Admin prokomsetda | 07 Februari 2017 | 324 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Buleleng, Ir. I Made Gunaja, M.Si menyampaikan Nota Pengantar pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buleleng Tahun 2017 atas 3 (tiga) Rencana Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng yaitu Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Penanggulangan Kemiskinan, Rencana Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Nomor 3 Tahun 2015 tentang Pemilihan Perbekel dan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Peraturan atas Peraturan Daerah nomor 2 Tahun 2012 tentang perizinan, Selasa (7/2) di Ruang Sidang Utama Gedung DPRD Kabupaten Buleleng.

Rapat paripurna ini dihadiri oleh pimpinan dan anggota DPRD, FKPD, Sekda, Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPD lingkup Pemkab Buleleng serta para camat.