Rakor Penanggulangan Bencana, Bupati PAS Instruksikan OPD Mengidentifikasi Kerugian Akibat Bencana

Admin prokomsetda | 12 Februari 2017 | 319 kali

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST memimpin rapat koordinasi (rakor) penanggulangan bencana di Kabupaten Buleleng di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Minggu (12/2).

Pada kesempatan ini Bupati Agus Suradnyana menginstruksikan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait seperti Dinas PU dan BPBD untuk terus bekerja keras mengidentifikasi kerugian akibat bencana, total kerugian, sumber dana perbaikan dan bantuan sosial serta mengajak OPD lainnya untuk membantu masyarakat dan turun ke masyarakat.

Hadir pada rakor ini Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, SH dan Kepala OPD lingkup Pemkab Buleleng.