Satgas Saber Pungli Buleleng Gelar Rapat Koordinasi

Admin prokomsetda | 20 Februari 2017 | 1817 kali

Tim Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar ( Satgas Saber Pungli) menggelar Rapat koordinasi, Senin ( 20/2 ) di ruang rapat kantor Inspektorat Kabupaten Buleleng. Rapat Saber Pungli ini dipimpin langsung Wakapolres Buleleng yang juga sebagai Ketua Saber Pungli Buleleng Kompol Michael Revelindo Risakotta dan di ikuti seluruh anggotan Satgas Saber Pungli Buleleng. Rapat kali ini membahas penyusunan program atau rencana kerja Satga Saber Pungli Di Buleleng tahun 2017.

Wakapolres Buleleng, Michael Revelindo Risakotta mengatakan, Tim Saber Pungli di Kabupaten Buleleng  sudah mengantongi sejumlah target operasi yang akan ditindak apabila tak kunjung melakukan perubahan prilaku, setelah sebulan terakhir rutin melakukan langkah – langkah pencegahan. Pokja intelejen menenggarai ada beberapa lokasi lokasi layanan masyarakat yang belum mau berubah.